当前位置:主页 > 党群人事 >
照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病
点击数191  时间:2016-03-24

        2016年3月,教育学院各支部陆续开展了以“三严三实”及我校第二次党代会精神为主题的专题民主生活会,我院全体学生党员参加了此次会议。

       会上,通过相互交流与讨论,党员同志们分享了各自的心得体会,按照“三严三实”对自己进行了深刻的检讨与批评,并表示将用实际行动弘扬并实践党代会精神。交流过程中,教育系谷娟同志提出:我们应当结合实际学习党代会精神,根据“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真检查自己“四风”方面的问题,认真体会宗旨意识、工作作风、廉洁自律等方面的内容要求。教育技术系童文艺同志指出“三严”是对修己正身的凝练和提升,自己在严以修身方面还需加强。针对我校建设高水平的综合性大学的目标,张倩同志感悟到:建设高水平综合性大学必须要深化综合改革,加快学校发展,其核心在党,关键在人,我们必须凝心聚力,坚持内涵发展。

       本次会议加深了每一位党员对党风建设的认识,通过学习我校第二次党代会精神树立为建设高水平综合性大学而聚力奋进的远大目标。加强党风建设,旨在自律,重在自觉。相信每一位党员同志都能自主自觉地以“三严三实”来衡量并要求自己,共同开创学校的美好明天!

 Copyright© 湖南科技大学教育学院2017

地址:湖南省湘潭市雨湖区桃园路湖南科技大学第八教学楼
邮政编码:411201    电话:0731-58291006

 联系我们

党政办公室:0731-58291006教务办公室:0731-58291686
研究生办公室:0731-58291685学工办公室:0731-58291881