党员发展
勿忘初心
点击数150  时间:2016-05-09
   2015年5月6日,湖南科技大学教育学院应用心理学系党支部在第八教学楼105教室召开了支部预备党员转正大会及预备党员接收大会。应用心理学全体党员及新发展党员参加了此次会议。

   年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。在一批预备党员转为正式党员的同时,一批新的入党积极分子成了预备党员。会议每年都在进行,但每次的味道都不一样。新鲜血液注入了应用心理学支部这个大家庭,为支部带来新的发展。

    转正会议中,即将转正的同志们对自己过去的一年作了批判性总结,在学习、生活和工作等各层面发现了新的自己,得到了新的发展。正式党员们根据大家的陈述为即将转正的同志们投出了宝贵的一票。预备党员接收会议中,新发展党员则表达了自己对未来一年预备期的看法和打算,希望自己可以继续向党组织靠近,争取早日成为一名优秀的正式党员!

    不管是新发展的党员还是转正的党员同志,都需要不断坚持以优秀党员的标准严格要求自己,不断坚持共产主义信念,维护共产主义理想,勿忘初心!

 Copyright© 湖南科技大学教育学院2017

地址:湖南省湘潭市雨湖区桃园路湖南科技大学第八教学楼
邮政编码:411201    电话:0731-58291006

 联系我们

党政办公室:0731-58291006教务办公室:0731-58291686
研究生办公室:0731-58291685学工办公室:0731-58291881