当前位置:主页 > 学生工作 >
教育学院第十一届寝室文化艺术节闭幕式顺利举行
点击数184  时间:2017-05-23

 


 

       2017年5月23日下午16:30,湖南科技大学教育学院第十一届寝室文化艺术节闭幕仪式在八教3-4隆重举行,教育学院学工办辅导员尹琼芳老师、前学生会副主席刘亚琨、团委学生会主席贾梦、团委副主席兼综合管理部部长郝春华、团委副主席兼危机干预部部长邹顺泽、团委副主席兼纪检宿管部部长张小妹出席了本次寝室文化艺术节闭幕仪式。

       首先,主持人陆玲玲采用PPT的形式,伴着优美的音乐,带领大家回顾了本届寝室文化艺术节的精彩内容,其中主要包括三个部分:雅室设计照片展、活动作品展、“守望·相助”一封信朗读。一张张幻灯片折射出大家的奇思妙想,一个个天马行空的想象在书社装扮中得到了完美的体现,有简约风格、小清新风格等等,宿舍门的装扮、寝室公约的制定更加体现了这次活动的为创建文明和谐宿舍的目的。“如花的日子,似火的年华,你我风雨同舟,守望相助,共同成长”这是朱丹同学参加一封信活动的一句话,更加体现了浓浓的宿舍情。

       紧接着,进行了第十一届寝室文化节系列活动的颁奖仪式,雅室设计、学习型宿舍、“守望·相助”一封信、我的宿舍、宿舍之星、优秀集体等获奖代表依次上台领奖,获奖的同学收到表彰,都非常开心,将现场的气氛推向了高潮。

       颁奖结束后,辅导员尹琼芳老师对这次活动做了精彩总结。首先,尹老师给予了此次活动高度的赞扬和充分的肯定,并感谢参赛成员的积极配合,以及主席团、纪检部成员的认真、反复筛选。接着她指出,大学宿舍可以体现着宿舍成员内心的精神风貌,学习生活的态度,并鼓励同学们积极营造高尚的、有特色、有当代大学生风貌的寝室文化。最后,尹琼芳老师祝贺第十一届寝室文化艺术节圆满落幕,同时预祝此次优秀作品可以入围校级评选,为建设一个青春激昂、文化氛围浓郁的校园做出贡献。

       至此,湖南科技大学教育学院第十一届寝室文化艺术节圆满落幕,本次寝室文化艺术节系列活动大大的丰富了同学们的课余文化生活,营造了团结温馨的寝室氛围,相信在所有人的齐心协力、共同拼搏下定会让学生宿舍向更好、更和善更美的方向迈进!

 Copyright© 湖南科技大学教育学院2017

地址:湖南省湘潭市雨湖区桃园路湖南科技大学第八教学楼
邮政编码:411201    电话:0731-58291006

 联系我们

党政办公室:0731-58291006教务办公室:0731-58291686
研究生办公室:0731-58291685学工办公室:0731-58291881