铿锵玫瑰,风雨绽放
点击数10004 时间:2011-10-27

 “真的好冷啊,衣服都被雨淋湿了,可是当我站在那里的时候,我感觉不到任何刺骨的寒风,自豪和满足已经把我的整颗心都占满了。”这是教育学院的方阵队队员在描述自己参与开幕式的感受时说的。10月27日上午八点,教育学院的方阵队队员统一身着粉红色上衣,傲然演练于新田径场上。

远远望去,只见几十朵粉红色的“玫瑰”施施然绽放于田径场的鲜红跑道上,她们就是教育学院11级的方阵队队员们!尽管大雨肆虐,寒风凛冽,她们的脸上依然满含笑意,像是春天藏到了眼睛里。她们踏着整齐的步伐,自信昂扬的踏过主席台,踏过红色的跑道,她们是教育学院的代表,日日训练,不顾艰辛,只为了今日“亮”出教育学院的风采。“我真的很佩服她们,这样冷的天气还穿的那么单薄,还淋着雨呢,她们真的太棒了!”站在看台上的同学向在风雨中屹立着的她们表达了这样的敬佩。

她们是不让须眉的女中丈夫,她们是一朵朵无惧风雨,绚烂绽放的铿锵玫瑰。

 Copyright© 湖南科技大学教育学院2017

地址:湖南省湘潭市雨湖区桃园路湖南科技大学第八教学楼
邮政编码:411201    电话:0731-58291006

 联系我们

党政办公室:0731-58291006教务办公室:0731-58291686
研究生办公室:0731-58291685学工办公室:0731-58291881