危机干预
四月你好
点击数122  时间:2017-04-16


       春天啊,总是过得比一般的日子快。新的四月,愿你忘记所有不愉快的片段,把疲乏的往期装进朴质的长街,把失败的恋爱藏进路人的详谈,郑重地写下新希望与誓言。

       想爱一个人就去表白,想做一份事业就开始积累打拼。好好工作,好好做人。等到灿烂的秋天,一定能给无怨辛劳的你,一个最好的回馈,让你付出甘之如饴,所得归于欢喜。

       四月你好,疏影垂柳,莺声透帘,阳光未至毒辣,冷风也不再酷寒。花间温酒,春水煮茶,约上三五好友,嗅花香,品书味。谈天文地理,也话家长里短。偶尔电影,偶尔出游。选一本好书,读到动情处,春暖花开,飘香十里。

       四月你好,花吹满桠,日长蝶飞,愿你相遇良人,对弈烹茶,聊风花雪月,也挣钱养家。你们相互独立,又彼此依赖,一起经历春夏秋冬的所有美好,傲骨里带 稚气柔情,举止里有家国天下。

       校心理健康中心网址:http://xlzx.hnust.edu.cn/



 Copyright© 湖南科技大学教育学院2017

地址:湖南省湘潭市雨湖区桃园路湖南科技大学第八教学楼
邮政编码:411201    电话:0731-58291006

 联系我们

党政办公室:0731-58291006教务办公室:0731-58291686
研究生办公室:0731-58291685学工办公室:0731-58291881