危机干预
致樱花
点击数81  时间:2017-04-16


        惠风和畅,杨柳不惊。这一天你换上红白相缀的裙子,如出水芙蓉的仙女,你安静地站好,细密的花朵零落一地,新叶轻轻地看了我一眼,眼神温柔,略带羞涩。你羞涩的气息令我魂牵梦萦。

      空气中氤氲着春天的气息,游客从四面八方赶来。我看着你,和我一样的你,默默却娇艳万分的你。你为这春天的浪漫守护着,为忠贞的爱情守护着,为人们的素质守护着,为温柔的情谊守护着;而我,也在为你而守,不让你受一点委屈,不让你有一点瑕疵。我看着你,和我一样的你,彼此不说一句,却是那么的心有灵犀。我们共同守护这樱花园里的崇高道德、动人爱情、欢声笑语以及其他所有美好的一切一切。

      落霞与樱花齐飞,春水共长天一色。欢笑装饰了樱花园,我们装饰了彼此的梦。
校心理健康中心网址:http://xlzx.hnust.edu.cn/

 Copyright© 湖南科技大学教育学院2017

地址:湖南省湘潭市雨湖区桃园路湖南科技大学第八教学楼
邮政编码:411201    电话:0731-58291006

 联系我们

党政办公室:0731-58291006教务办公室:0731-58291686
研究生办公室:0731-58291685学工办公室:0731-58291881