危机干预
教育学院暑假留校学生安全工件会议召开
点击数268  时间:2017-07-05
 
 


       2017年7月5日下午2:30,教育学院暑假留校学生安全工作会议在八教3-2教室举行,本次会议的主要目的是:有序开展危机干预工作,提高暑假留校生的安全防范意识,培养其在细节处发现危机信息的能力。参加本次会议的有:教育学院党委副书记、学工办辅导员、学生干部以及全体留校学生。

       会议开始,由分管危机干预工作的练素华老师详细布置留校学生相关工作,练老师介绍了留校申请程度和各年级留校学生人数,然后就留校学生集中住宿、作息时间、安全方面、留校负责人工作职责等方面做了详细的安排。接着尹琼芳老师和李涛老师也强调了集中住宿的重要性。

       最后,刘亚辉副书记再次强调了留校学生的安全:一是禁止使用大功率电器,注意防火;二是关好门窗,注意防盗;三是留校同学要互相关心、互相帮助;四是注意游泳安全;五是考研同学要注意劳逸结合,每天参加体育运动释放压力。

       此次暑假留校学生安全工作会议于下午四点圆满结束,每一位参加会议的留校生都深深了解到假期留校安全问题的重要性,加强了自我的安全意识。

 Copyright© 湖南科技大学教育学院2017

地址:湖南省湘潭市雨湖区桃园路湖南科技大学第八教学楼
邮政编码:411201    电话:0731-58291006

 联系我们

党政办公室:0731-58291006教务办公室:0731-58291686
研究生办公室:0731-58291685学工办公室:0731-58291881