您所在的位置: 首页» 学院概况

教育学院党委召开“对照党章党规找差距”专题学习会议

11月7日晚上7:00,教育学院党委在八教2018会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育“对照党章党规找差距”专题学习会议。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回督导小组组长谢政才到会指导,院党委委员参加会议,学院党委书记李炳煌主持。

党委班子成员集中学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,并结合学习、工作、生活实际,逐一对照党章认真查摆“五个是否”、对照《准则》认真查摆“八个是否”、对照《条例》认真查摆“五个是否”,查差距和不足,进一步提出整改落实具体措施。

会上,谢政才同志就“不忘初心、牢记使命”主题教育“对照党章党规找差距”专题学习与各位委员进行了深入交流。他表示:“纪律是块铁、谁碰谁出血,法律是块钢、谁碰谁受伤。”强调了对照党章党规找差距专题会议的重要性,并对教育学院扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育给予了充分肯定。

 

TOP